Готовится турнир 2016 года

Продолжается подготовка XIX-го традиционного турнира по гандболу памяти Сергея Дмитровского. Утверждена программа турнира.
макет магнит magnit_2 copy
В этот раз игры в мужской части турнира пройдут по, так называемой, усовершенствованной олимпийской системе, которая предусматривает розыгрыш всех мест, где после каждого поражения команда выбывает не из соревнования, а лишь из борьбы за определенное место. В результате победителем оказывается команда, не проигравшая ни одного матча, а последнее место занимает команда, не одержавшая ни одной победы. Все другие места распределяются между остальными участниками турнира в зависимости от последовательности их побед и поражений.
Проведена жеребьевка среди мужских команд. Определены четыре пары команд: Королев (серебряный призер ХVIII турнира) – «Команда памяти тренера», Москва – Протвино-1 (победитель ХVIII турнира), Ярославль – Протвино-2 (бронзовый призер ХVIII турнира), Орел – Орша. Не исключено, что в день открытия турнира зрители увидят игры основных претендентов на победу в турнире.

Торжественное открытие турнира в этом году состоится 25 ноября в 18-00 во Дворце спорта «Импульс». Награждение победителей и закрытие турнира будет проведено 27 ноября в 15 часов.

Запись опубликована в рубрике Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *